ww1024738148 发表于 2019-2-17 17:44:14

请问这次更新有新的剧情嘛?

有的话就把尘封已久的ns找出来玩玩了{:4_532:}

我一直都在 发表于 2019-2-17 18:20:10

目前就一个变态瓦尔塔。把体力桃给扼杀了。我深深地感受到拉姐的恶意。

仲景兄 发表于 2019-2-17 18:22:41

更新了→瓦尔塔女王进一步研究了机械大姐的装备以及女武神大姐的神力→并以此为基础为SNOW殿下开发了超高火力装备和特殊修复药剂的剧情
{:6_759:}

egust 发表于 2019-2-17 19:06:53

剧情大致如上 可以顺理成章的结尾了
此次更新的n个boss都是针对苟住反击类磨伤害打法的

我原龙野 发表于 2019-2-17 19:51:09

egust 发表于 2019-2-17 19:06
剧情大致如上 可以顺理成章的结尾了
此次更新的n个boss都是针对苟住反击类磨伤害打法的 ...

竞技场吗?也就是说像我这种不练级商店装靠着狂嗑药磨伤害玩的打不过去了?

Noki 发表于 2019-2-17 19:56:41

啊,问一下1.68去哪儿主线啊……
太久没wan就记得找好像要找snow,snow问我去传送点没,传送点是啥啊

egust 发表于 2019-2-17 21:26:54

我原龙野 发表于 2019-2-17 19:51
竞技场吗?也就是说像我这种不练级商店装靠着狂嗑药磨伤害玩的打不过去了?
...
只更新了竞技场 嗑药应该可以 具体看输出能力以及苟的可能性
只是素质提高了一波boss对于固伤以及反击伤害的抗性

仲景兄 发表于 2019-2-17 21:44:03

Noki 发表于 2019-2-17 19:56
啊,问一下1.68去哪儿主线啊……
太久没wan就记得找好像要找snow,snow问我去传送点没,传送点是啥啊 ...

只更新了竞技场的新BOSS

211wh8 发表于 2019-2-18 00:14:42

egust 发表于 2019-2-17 21:26
只更新了竞技场 嗑药应该可以 具体看输出能力以及苟的可能性
只是素质提高了一波boss对于固伤以及反击伤害 ...

怪不得我打·普通爆输出流感觉不如上次的小冉,奶好上好buff就好

我一直都在 发表于 2019-2-18 22:23:17

211wh8 发表于 2019-2-18 00:14
怪不得我打·普通爆输出流感觉不如上次的小冉,奶好上好buff就好
坑爹难度瓦尔塔黑洞输出是0我表示无语虽然没上BUFF但也不至于0啊.............
页: [1]
查看完整版本: 请问这次更新有新的剧情嘛?