cos 发表于 2019-2-14 23:02:35

玩到第四章才发现这是个R17游戏

怎么说呢,这游戏一开始给我一种考古的感觉,甚至我才上初一的表弟都说幼稚,所以我是带着轻松的心情玩的
一开始的剧情轻松搞笑,以及拉姐各种玩梗,在轻松的猜出下一秒的剧情和梗时,我发现我入坑了。
可是玩着玩着我发现一个又一个的伏笔,以及穿插日常的奇幻战斗,我开始觉得不对劲。
直到看到花怡的身世时,尽管之前有过很多伏笔,但我却怎么也想不到这么一个温柔的人有那样的过去。
也许是我太代入角色了吧,我这样想着,游戏还在继续,拉姐的‘‘世界’’直击我的世界,将它毁的一干二净。
新的设定出现,小冉背后的组织显现,以及新的人物出现,戴曼德,苏菲,茉茉兰......
很突兀,茉茉兰的死就和我这段文字一样突然,就算她生前立了无数的flag,我还是觉得她会活过来,因为我进游戏的时候她的立绘总是立在我面前。
拉姐不会给一个将死之人画立绘的对不对?我不敢肯定,想这样的突兀太多太多,阿娟的过去,其他作品的客串,以及被拿走的世界。
短短几个月oz大乱斗带给我太多太多,前作没玩过,我想我一定会去补的,也许这就是生活吧,突兀却又命中注定,痛苦却又总是苦中作乐,明明是被当成宠物的猫却又不屈服命运。
我想,现在喜欢猫还来得及吗?

仲景兄 发表于 2019-2-14 23:05:45

当初大公主二公主死的时候我也很难过{:6_733:}
感觉两人的立绘和其他人画风不太一样的时候就有不祥的预感了

cos 发表于 2019-2-14 23:12:30

仲景兄 发表于 2019-2-14 23:05
当初大公主二公主死的时候我也很难过
感觉两人的立绘和其他人画风不太一样的时候就有不祥的预感了 ...

{:4_541:}哭都给我哭

1061293996 发表于 2019-2-14 23:31:03

{:5_468:}

1061293996 发表于 2019-2-14 23:32:53

前作卡谢拉最终战了驲我还是没能皮过去3年之痒

我一直都在 发表于 2019-2-14 23:41:12

冒个泡好让新人眼熟

谢拉卡姗娜 发表于 2019-2-15 01:24:11

{:5_482:} 画风相似,让人感觉有血缘关系

fux2 发表于 2019-2-15 02:07:24

{:5_488:}是R18

jintian4ever 发表于 2019-2-15 23:51:44

默默蓝死,苏菲重伤的时候,我都觉得还OK
但是大公主被分尸的那一场,我what the fuck是喊出了声的,真的是突入起来的插入,不留一丝犹豫的空间

adw152152 发表于 2019-2-16 12:46:22

渣渣莱太过人生赢家所以作者决定让他女儿来还债(滑稽){:4_532:}

pjy612 发表于 2019-2-16 13:26:50

{:4_536:}我是因为一直猜不到之后会发生什么才入的坑{:4_536:}

若忆waka 发表于 2019-2-17 16:37:15

和当初我的想法一样{:4_541:}

死亡修仙 发表于 2019-2-19 21:48:26

竞技场难打

1471912064 发表于 2019-2-24 11:04:49

惊不惊喜,意不意外{:4_534:}
页: [1]
查看完整版本: 玩到第四章才发现这是个R17游戏