江西ψ猛虎 发表于 2019-2-5 14:42:50

我果然是越来越没有激情了 男人至死少年 骗我的吧

{:6_780:}大年三十 在B站看什么拜年祭 我睡着了
{:6_780:}大年三十 在电视上看春晚 我睡着了
{:6_780:}总感觉生活越来越无趣了 想的多做的少
{:6_772:}我果然是越来越没有激情了 “男人至死都是少年” 萨萨莱你是骗我的吧

cfsoso 发表于 2019-2-5 14:46:56

家里欠个几百万债款,保证你有激情

江西ψ猛虎 发表于 2019-2-5 14:49:58

cfsoso 发表于 2019-2-5 14:46
家里欠个几百万债款,保证你有激情

{:6_783:}我会绝望 我到现在都没赚到一百万 五百万大奖一直在我梦里

egust 发表于 2019-2-5 15:32:29

ssl长期靠着水精灵之戒滋养着 年少时的他也没过度的去追逐着什么梦想
因此认知和许多生物存在很大的偏差{:6_767:}
感到力不从心的关键点除了作为宗教式国家领导人处理各种国家种族之间的关系外或许还有曾经被肾击过的因素所导致的吧{:6_701:}

江西ψ猛虎 发表于 2019-2-5 17:32:43

egust 发表于 2019-2-5 15:32
ssl长期靠着水精灵之戒滋养着 年少时的他也没过度的去追逐着什么梦想
因此认知和许多生物存在很大的偏差{:6 ...

{:6_780:}还是得要有事做 上班整天放假 放假没地方去时间过的慢 又想做点什么

藤原剑舞 发表于 2019-2-5 18:51:58

过年忙的到现在拜年祭都没看{:5_464:}

775646069 发表于 2019-2-5 23:05:50

拜年祭可以看重播啊 春晚可以看重播了人生不可以重来

txp357 发表于 2019-2-6 07:05:07

有得忙,有得强,闲了,差不多也就等于完了。

我一直都在 发表于 2019-2-6 23:03:12

{:5_482:}每天都是墨迹到四五点睡觉。睡到下午两三点。

酱紫龙仔 发表于 2019-2-7 14:58:28

这难道不应该怪拜年祭和春晚太无聊了吗?

酱紫龙仔 发表于 2019-2-7 14:59:40

而且这好像不是没有激情,这是纯粹的懒吧。。。。

野生的小怪 发表于 2019-2-7 18:17:17

{:4_538:}过年值班当场睡着

狐Ж姬ǎ 发表于 2019-2-7 21:33:05

萨萨莱是男人嘛?明明是男♂孩

山雨楼 发表于 2019-2-7 22:29:03

把想的都去做了。不然就是懒,去做你想做的你会发现永远做不完,今天考虑今天明天在说明天。学学人家OZ矿丁大头熊的一比还感觉自我良好

liang7086 发表于 2019-2-8 01:31:39

有个美女媳妇,花不完的钱,你就有激情了
页: [1] 2
查看完整版本: 我果然是越来越没有激情了 男人至死少年 骗我的吧