江西ψ猛虎 发表于 2019-1-31 17:59:52

我可怜的大姐 又要当“三姓家奴”

{:6_780:}我可怜的大姐 又要当“三姓家奴”了
{:6_783:}人都已经死了 以一种另类死亡的形式活着 而且主子居然可以随便换
{:6_752:}你还是死去吧 因为花怡说的照顾好自己 根本不可能 她的存在就是替人挡刀
{:6_787:}而明显的某些MIB已经通过怡妙的“呼风唤雨”找上门来了 谢拉肯定也跑路了 一场恶战下来 打的缺胳膊少腿 血肉模糊少不掉的
{:6_722:}问题还是死不掉 何其痛苦

谢拉卡姗娜 发表于 2019-1-31 18:01:59

{:5_490:} 哪里少胳膊了,明明是放在身后的姿势

江西ψ猛虎 发表于 2019-1-31 18:11:45

谢拉卡姗娜 发表于 2019-1-31 18:01
哪里少胳膊了,明明是放在身后的姿势

{:6_729:}不久的将来嘛 那个“龙族监察军”不是找上来了吗 而怡妙居然都不知道 也就是她也没可以隐藏自己行踪 大战肯定有

egust 发表于 2019-1-31 18:45:25

即便就算这样 大姐仍然坚定着正义{:6_752:}{:6_797:}

江西ψ猛虎 发表于 2019-1-31 19:26:02

{:6_751:}然而正义没有必胜

我原龙野 发表于 2019-1-31 22:29:51

不得不说,大姐那套新立绘的盔甲,真的掉san值{:4_537:}

江西ψ猛虎 发表于 2019-2-1 17:33:58

我原龙野 发表于 2019-1-31 22:29
不得不说,大姐那套新立绘的盔甲,真的掉san值

{:6_729:}因为还没有“微光城”的堕落骑士暴露

别离开春 发表于 2019-2-1 19:20:21

看来蔡大姐是属刘备的,总是在不断地变换阵营。可怜姐妹们也跟着她左右不是人。

江西ψ猛虎 发表于 2019-2-1 19:48:44

别离开春 发表于 2019-2-1 19:20
看来蔡大姐是属刘备的,总是在不断地变换阵营。可怜姐妹们也跟着她左右不是人。 ...

{:6_780:}至少还没克死老大

我原龙野 发表于 2019-2-1 23:09:03

江西ψ猛虎 发表于 2019-2-1 17:33
因为还没有“微光城”的堕落骑士暴露

你一直盯着大姐盔甲肩头的眼睛看,就会有一种,不可言喻的,奇怪的,感觉。

别离开春 发表于 2019-2-3 05:37:48

江西ψ猛虎 发表于 2019-2-1 19:48
至少还没克死老大

没克死老大?那苏菲是怎么上位的?

az6338890 发表于 2019-2-3 12:03:58

三姓家奴还行..

qaz123456 发表于 2019-2-3 14:29:34

大姐应该是属于那种只会蛮干的

adw152152 发表于 2019-2-3 18:00:35

大姐表示又不是我主动想当的,这黑锅我不背

1471912064 发表于 2019-2-24 11:08:33

{:4_522:}大姐:圣光庇佑着....
{:4_526:}醒醒,死灵骑士没有圣光的
页: [1]
查看完整版本: 我可怜的大姐 又要当“三姓家奴”