4869 发表于 2019-1-27 21:53:10

前后作人物关系认识联系

前作参与人有后作,按07年大学毕业开始造oz,11年测,有联系或见面,广电同楼多半都认识听说oz和snow结婚了,拉星人也结婚了,前作参与人后作登场都有大头,01年以前的人矿建众只有一个,和拉星人结婚的是大头

oz造前三章,snow起名,5000字剧本后六章拉星人做,前三章oz都认识,但snow剧本,不一定全认识

后六章有两个oz大学同学,还认识大学同学,oz上大学,从小学认识到大学,前三章登场的矿建众谁认识谁,不一定全认识
刚开始玩时以为苏菲是老二,先看后作尼姗技能后看前作阿尔德拉技能就知道尼姗是阿尔德拉生的,先看前作胡俊有白热后看后作也有白热忘记谁了
后来知道普林茨是米若的妈,米若和胡俊都有太刀乱舞,米若是胡俊生的吧
安妮娅丝和小爱是一个人,索尼亚索菲亚又是几个人
看前后作技能就知道人物关系

谢拉卡姗娜 发表于 2019-1-27 22:04:53

{:5_470:}

游戏的和现实是两码事,

还有从哪里来的大头结婚?

仲景兄 发表于 2019-1-27 22:16:49

好乱,我感觉我有阅读障碍了{:6_790:}

我原龙野 发表于 2019-1-28 00:09:48

章口就莱?

cfsoso 发表于 2019-1-28 00:12:27

这边也发一遍好了
你们不要有事没事总牵扯到现实
你觉得有意思的事情对方并不一定这么认为

z3zero 发表于 2019-1-28 00:26:57

我真是无语了

adw152152 发表于 2019-1-28 09:51:41

口胡

adw152152 发表于 2019-1-28 09:51:48

fux2 发表于 2019-1-28 10:10:39

用技能识人还行

zhaoyuedc 发表于 2019-1-28 12:43:59

我和你之间肯定得有一个人的语文老师需要出来谢罪{:5_486:}

pjy612 发表于 2019-1-28 17:48:15

我和你之间肯定得有一个人的语文老师需要出来谢罪{:4_536:}

蛋碎一地 发表于 2019-1-28 17:55:41

这是口胡你知道吗

野兽先辈 发表于 2019-3-25 09:51:11

厉害了 谢拉和大头结婚了

ctyhh 发表于 2019-3-25 10:02:53

大姐头有金钩臂,瓦尔塔也有金钩臂,所以她们是异父异母的亲姐妹(错乱)
然而魔男也有金钩臂{:4_521:}

qqjingchao 发表于 2019-3-25 10:24:06

谢拉卡姗娜 发表于 2019-1-27 22:04
游戏的和现实是两码事,

还有从哪里来的大头结婚?

不,拉姐,我想他说的是游戏中前后两作的人物关系吧{:4_537:}
页: [1] 2
查看完整版本: 前后作人物关系认识联系