4869 发表于 2019-1-20 15:06:08

尼姗加点

晓磊奈奈伊希丝黛曼德主属性都是速度,可以用这几个人打竞技场,尼姗要不要全加速度,副本有苹果加智力,主属性智力的可以全加速度吃苹果,oz战只要有智力输出的,3亿血也秒的掉

bd9 发表于 2019-1-20 15:12:58

简单难度大概10分钟15点int,但刷多了之后是很枯燥的,你感觉能坚持刷多久

4869 发表于 2019-1-20 16:32:59

竞技场打的是死亡骑士布鲁斯,黛曼德是无头骑士不是死亡骑士

仲景兄 发表于 2019-1-20 17:06:24

给猛肝大佬跪了{:5_486:}

LettyWhiterock 发表于 2019-1-20 17:34:33

够肝的话可以全速,不过最好适当加些体撑点蓝比较好

4869 发表于 2019-1-20 17:49:24

第六章结尾打狄娅娜我用的尼姗大姐奈奈阿娟伊希丝,尼姗奈奈伊希丝这是我后期常用的人物,剩余两个大姐阿娟,这是我打这场的主要组合,后期我给阿娟加血,最后一个回合只有阿娟一个活了下来,最后如我所愿,阿娟一个完美救助大姐打赢了,后来看最后一招固定群减9999血,根防御无关,血大于9999就行了

loli狂热 发表于 2019-1-20 18:14:52

你会发现脆如纸
几个高速一起上的话对均速boss毫无意义
还有,某些人属性超过1w在某些剧情后有可能会被重置到1w+

4869 发表于 2019-1-20 18:38:39

阿娟就像90号图鉴可以用四保四打支援位输出,比谁活到最后,竞技场的我打百分之50多一个变身团灭,打上吊人偶固定6000,血少于6000的满血也被秒

4869 发表于 2019-1-20 19:01:28

阿娟可以用晓磊打,一下一万,一次十下就十万

跳起来打你膝盖 发表于 2019-4-23 20:43:55

loli狂热 发表于 2019-1-20 18:14
你会发现脆如纸
几个高速一起上的话对均速boss毫无意义
还有,某些人属性超过1w在某些剧情后有可能会被重置 ...

均速boss是啥意思啊, 新人玩全部人物都是全速加点,

loli狂热 发表于 2019-4-24 19:04:41

跳起来打你膝盖 发表于 2019-4-23 20:43
均速boss是啥意思啊, 新人玩全部人物都是全速加点,

上场人物平均速度的n倍
队伍速度差距很大的话,速度低的经常没轮到,boss就已经跑几圈了
对这种boss,速度加点是相当于没有的

页: [1]
查看完整版本: 尼姗加点