相见鱼江狐 发表于 2018-12-15 21:54:39

找一个刷大麻的好地方

如题,找一个好刷大麻的地方。
贼窝刷了半天才出一个,泪奔~~~~~~~~~~~~~
等着大麻肝竞技场呐!

相见鱼江狐 发表于 2018-12-15 21:56:22

补充问一下,摇头丸有出处吗?

plut 发表于 2018-12-15 22:04:22

大麻在海盗湾海滩刷,相信我竞技场是没多少机会吃大麻这些东西的,都用料理上buff续命了,摇头丸给agi加成的人爆伤害用的,一般也就伊希斯和晓磊两人,吗啡在竞技场用处最大的

plut 发表于 2018-12-15 22:10:12

plut 发表于 2018-12-15 22:04
大麻在海盗湾海滩刷,相信我竞技场是没多少机会吃大麻这些东西的,都用料理上buff续命了,摇头丸给agi加成 ...

摇头丸就剧情里的那6个?好像

相见鱼江狐 发表于 2018-12-15 22:20:27

大麻提提爆发,打着不会累。纯Agi机械大姐,能用的机会很多。

plut 发表于 2018-12-15 23:31:48

相见鱼江狐 发表于 2018-12-15 22:20
大麻提提爆发,打着不会累。纯Agi机械大姐,能用的机会很多。

机械大姐输出非常强,尤其是上个版本加快了能量包回复速度,能打能拉人和回血,却速度可以用瓦尔塔的配件补上........你用agi加点有点强,竞技场正儿八经的纯输出的人和情况并不多,需要的都是抗揍恢复能力强的输出和辅助能拉人的,装备装好后阿娟不嗑药都能暴出30w的伤害,再高的话,一个是有boss很多有霸体,和高防状态一样打不出伤害,嗑药是有debuff的,怕出事

我一直都在 发表于 2018-12-15 23:32:30

{:5_481:}按我的理解竞技场都是锁血量的。打个比方,坑爹小冉伤害最高一次20W好像

loli狂热 发表于 2018-12-16 01:27:52

大姐去海盗湾被撞沉登陆那地方
只有种子和海龟,应该是最好打大吗的地方了

相见鱼江狐 发表于 2018-12-16 01:56:29

我一直都在 发表于 2018-12-15 23:32
按我的理解竞技场都是锁血量的。打个比方,坑爹小冉伤害最高一次20W好像 ...

打吃大麻的两位用的。

相见鱼江狐 发表于 2018-12-16 01:59:54

到现在都不知道大麻副作用是什么。。。。。

残念啊残念 发表于 2018-12-16 06:39:41

大麻没太大用了,伤害上限

tbag3687 发表于 2019-1-25 02:29:21

小爱怎么打

tbag3687 发表于 2019-1-25 02:29:25

小爱怎么打
页: [1]
查看完整版本: 找一个刷大麻的好地方