a772583572 发表于 2018-12-3 16:24:03

我很喜欢这游戏,初中就开始玩了吧,到现在都工作了,直到我被群里莫名其妙被T了,就默默的玩这个游戏。

txp357 发表于 2018-12-4 07:15:55

史诗性巨作都是时间堆起来的,比如乐山大佛,我认可大乱斗已经是了。

黑白色的枫 发表于 2018-12-4 09:00:17

{:5_488:}萌新表示,什么是n梺,什么是j梺

qqqqwwww001 发表于 2018-12-4 12:12:39

黑白色的枫 发表于 2018-12-4 09:00
萌新表示,什么是n梺,什么是j梺

开始时PET让小芐选职业有坦克和输出两条路线,输出技能设计灵感来自《北斗神拳》,俗称N芐(N代表North,北方),坦克技能设计灵感来自《JOJO》,俗称J芐

txp357 发表于 2018-12-4 12:56:02

问下,大乱斗有没比较系统点的攻略或者新手需知之类的指导贴?我大致翻看了下,只看到前作有类似的指引贴类容,没看到大乱斗的,希望有关部门能出面规整一下,做个电子书攻略啥的,毕竟大乱斗已经算得上是巨作了,这个工作迟早应该有人来做才好。

adw152152 发表于 2018-12-4 18:30:27

问下1.67b和1.67e有什么不同吗,修复了点BUG?{:5_470:}

13604475945 发表于 2018-12-4 20:49:50

正式版和测试版有区别吗,测试版的还需要在打一下这个补丁吗

qqqqwwww001 发表于 2018-12-5 00:19:13

txp357 发表于 2018-12-4 12:56
问下,大乱斗有没比较系统点的攻略或者新手需知之类的指导贴?我大致翻看了下,只看到前作有类似的指引贴类 ...

https://fuckoz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116417&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2
像这种的哦,你可以搜索这个格式的,都是鸡翅巨佬做得攻略,按照更新的版本做得,对于萌新我建议不看攻略先普通难度来一遍,然后在选择自己喜欢的友好度和职业路线按攻略在来一遍

qqqqwwww001 发表于 2018-12-5 00:19:32

adw152152 发表于 2018-12-4 18:30
问下1.67b和1.67e有什么不同吗,修复了点BUG?

一般都是修复BUG

txp357 发表于 2018-12-5 08:55:07

在这里给拉拉提个建议,建议首先是,专设一个区块或者置顶,用于接纳玩家的意见建议和游戏中遇到的问题反映BUG等等,毕竟个人精力能力有限,集思广益总是没坏处的。比如我有个游戏内容中的建议:可能拉拉也有想到了的,就是每个扭蛋地点中的可扭中总数最好不要超过10个,像第一个可扭蛋点可扭数明显太多了,有27个,在此消耗逗留过久,玩家容易烦躁甚至反感,第二个扭蛋点好像是在猫猫村里,数量少了感觉明显就好多了。把多余的扭蛋内容分开多设几个地点就行了,这样做还可以起到减缓玩家长期战斗或者一直走剧情的单调,这时用扭蛋来来换换胃口该是很不错的。

txp357 发表于 2018-12-5 09:14:48

大家住手,都别打了,自己人呐!嗯,打死我也要说,不吐不快。个人十分赞赏游戏的这种,咋说呢,面对玩家的方式,让那些愿意付费想付费付得起费的人自主选择是否出点小钱赞助。其实我要说的重点是,无论如何,游戏作者的所有辛劳都不会凭空泯灭的,就像它不是从天而降一样,只要作品还有一个玩家。能理解多少我这句话的含义,就看你自己的造化了,啊~~,这一脚是谁踢的,哎哟,中但了,但碎了,总共才俩,给留一个吧

我就是没看到 发表于 2018-12-5 19:32:29

哇哇哇 拉姐终于更新了 辛苦了{:6_707:}

黑白色的枫 发表于 2018-12-6 18:28:46

qqqqwwww001 发表于 2018-12-4 12:12
开始时PET让小芐选职业有坦克和输出两条路线,输出技能设计灵感来自《北斗神拳》,俗称N芐(N代表North, ...

搜噶,感谢。这样的话我选择jojo,北斗没看过23333

忘忆 发表于 2018-12-7 21:12:19

JOJO芐的世界坑队友啊,建议拉姐改改,JOJO芐做肉做辅助做输出都是点血的速度根本上不去,用个世界直接拖队友后腿,简直就是团灭发动机,1.世界改成状态技把,类似瓦尔塔的Trans-Am的技能,血蓝技能CD全恢复+撑血量+速度,2.局部倒流时间,全员复活【满血满蓝】

咖啡香浓 发表于 2018-12-8 08:30:39

刚更新后下载的补丁,打过补丁后游戏变的经常出现卡顿,大家有这现象吗?有没有方法补救?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【×】OZ大乱斗-NS v1.67 e 2 正式版【×】