笨小孩 发表于 2018-8-13 16:03:27

关于大姐的变身和友好度的奖励

就是大姐到后面变身女武神和机械是要好感最高才行的吗,变身前好感一直是最高的那个才行吗。

其他人会有什么变化吗,或者是特殊奖励或剧情什么的

k3k3kkk3 发表于 2018-8-13 16:17:46

机械友好要低女武神要高··
变身时候剧情不一样
{:5_459:}

cfsoso 发表于 2018-8-13 17:02:08

有些服装和友好度相关,有的是需要特定角色友好度足够,还有根据当前最高友好度而决定的服装。
然后是罩杯那个宝箱是根据友好度不同获得的也不同。
再就是阿娟的梦境里一些东西和阿娟友好度相关。

笨小孩 发表于 2018-8-13 17:48:53

cfsoso 发表于 2018-8-13 17:02
有些服装和友好度相关,有的是需要特定角色友好度足够,还有根据当前最高友好度而决定的服装。
然后是罩杯 ...

有能力上变化的就只有大姐吗,那女武神和机械哪个实用些

稀神的注视 发表于 2018-8-13 17:51:17

笨小孩 发表于 2018-8-13 17:48
有能力上变化的就只有大姐吗,那女武神和机械哪个实用些

负责任的说,机械大姐吊打女武神10条街,不过相对的缺点在于8章第一个boss会比女武神难打一点

LettyWhiterock 发表于 2018-8-14 13:17:55

看个人吧。个人偏向女武神,至少女武神耐X啊。。不用刷爆,限定内,血量肝起来的话,女武神可以单通JJC。虽然很慢,但机械的话因该做不到的吧。
骚年啊,要么刷爆,开场一刀切,秒天秒地秒空气。要么苟的住才是王道。

smxyrg 发表于 2018-8-15 10:24:14

没讲到重点......变身女武神要求,在那个剧情点(大概六章中期),大姐好感度大于等于13,和是不是最高没关系。

asdhgcx 发表于 2019-2-21 22:48:51

smxyrg 发表于 2018-8-15 10:24
没讲到重点......变身女武神要求,在那个剧情点(大概六章中期),大姐好感度大于等于13,和是不是最高没关 ...

我觉得应该是大于等于15

loli狂热 发表于 2019-2-21 22:55:46

女武神肉啊,一次最多掉血5000是神技
加血上盾一气呵成
就现在boss战的血量和锁血,苟才是王道

死亡修仙 发表于 2019-2-22 20:18:11

机械大姐吼

咱是2D少女控 发表于 2019-2-23 18:01:40

卧槽原来还有这种设定啊。我就说当时桃爷的装甲发送失败了。然后大姐变身女武神。原来是好感度影响的啊
页: [1]
查看完整版本: 关于大姐的变身和友好度的奖励