smxyrg 发表于 2018-1-18 15:10:32

惊了,居然能看到立绘的下半身

咸鱼阿辉 发表于 2018-1-18 17:37:30

天啊 拉姐!我还能说什么呢。。。

闪耀★☆ 发表于 2018-1-18 18:18:35

这难道是,说好的新作实验品?

孤冥涅槃 发表于 2018-1-18 21:57:28

虽然拉姐躺了{:6_732:}但是我们仍然有福利{:6_707:}

蒂娅 发表于 2018-1-18 23:57:08

说好的休息呢 Orz

2219450499 发表于 2018-1-19 02:43:32

拉姐休息吧,你这么皮,我好害怕呀

纠结 发表于 2018-1-19 18:54:14

这种新的游戏制作工具目前国内还没什么人用呢。我翻墙下过几个这种制作工具做的游戏。但行走和切入战斗时总是会卡一会儿。我推荐[幼心の君に] ぼくのひみつの夏休み虽然是个小黄油但却是我玩过这种工具所做游戏中最精致的。还有这工具叫什么名字

egust 发表于 2018-1-19 19:21:53

纠结 发表于 2018-1-19 18:54
这种新的游戏制作工具目前国内还没什么人用呢。我翻墙下过几个这种制作工具做的游戏。但行走和切入战斗时总 ...

RMMV简称

明子虚 发表于 2018-1-19 21:56:57

大致玩了下,MV还是不错的,也算是顺应时代潮流吧
支持鼠标操作,自动寻路,在触屏智能机的时代如果准备做手机端也会更方便一些

MV的拓展也比较多,之前玩过几个加入指令连击系统的,谢拉不妨试一试
比如牛妹在完成普通攻击后追加输入上下左右zxc组成的随机指令,如果成功可以追加连击或者技能
而二段、三段指令输入会越来越困难,威力也会逐渐变强,输入失败就终止
这样也增强了可操作性,想一想战士可以打出连段,法师可以多重魔法,还是比较带感的

横版战斗不错,不过太吃美工了,要做的华丽不容易,还要加特效的话

遇敌设置还是更喜欢明雷,有脚本支持接触位置不同触发先制或者遇袭,或者明雷+低几率暗雷(偷袭)

新作如果做成召唤类,或者加入这类元素也可以考虑一下
就NS而言,制作了这么多可操作角色,基本都是个性、属性鲜明
可以在新世界以一定方式召唤过来,一起攻略一个目标
参考日本作者tachi桑的作品《hero and daughter》(freem上有发布)也算是比较成功的案例,现在都有同人漫画连载了

如果保留合成系统,还请务必增加场景内的采集点,公共事件随时间和地图刷新即可
不过毕竟合成这块要深挖的话很耗精力,就好比说地下城体系
各种素材、武器、防具、道具、强化、配方要搞合成树的话数据量很大

暂时就想到这些,对了还要吐槽一句,最后的打码真是233,某不愿意透露姓名的光棍你死的好惨

YEWASHA 发表于 2018-1-19 22:05:15

Orsaki.Abyss 发表于 2018-1-17 15:45
干蛤了..不去休息

我的妈,你们快看,这个是OZ!!

开快捕捉各位{:6_763:}{:6_763:}

y198972 发表于 2018-1-19 23:04:49

可以可以 不错加油

123456789852 发表于 2018-1-19 23:44:06

从现在开始,谁的鸡儿都别想放假{:4_533:}

gu4399 发表于 2018-1-19 23:46:35

这才休息几天?

alanliji 发表于 2018-1-20 10:18:14

{:5_490:}
说好的休息几个月呢?

3166409981 发表于 2018-1-24 21:49:33

开动{:6_726:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【试验品】牛 妹 与 地 下 城 0.05(2018.01.20)