魔之卡比 发表于 2018-1-4 19:35:57

这里是一位潜水已久的老新人一枚(笑)

要说的太多了,有点不知道从哪里说起呢{:4_523:}

魔之卡比 发表于 2018-1-4 19:36:07

记得是10年那会儿,我在6R上看到了OZ大乱斗初代。{:4_526:}
个人认为,游戏不是单纯为了娱乐而娱乐,更是一种艺术的形式{:4_527:}
游戏更是一种将作者内心世界具象化的一种形式{:4_528:}
毫无疑问,OZ大乱斗是一个艺术品。{:4_532:}
而作为它的雕刻者——拉姐,具象化了自己的内心世界(the deep dark fantacy){:4_522:}

记得是15年,我开始了NS这个大坑
但刚打过新日暮里,系统重装了。。。呃,也忘记备份了{:4_535:}
现在我想重新拾起NS

谁有刚打过新日暮里的存档吗?老新人求一个{:4_541:}

最后,感谢拉姐带给我的感动,曾经是,现在也是,未来还是。
祝拉姐身体早日康复,事事顺心,大吉大利。{:4_523:}

无限冰火 发表于 2018-1-4 19:47:41

你指的是第一次哲学还是第二次哲学{:6_682:}第一次哲学几小时的事情,要存档还不如自己打,而且现在前期剧情细节改了不少了{:6_688:}第二次哲学的话……emmmmmm,是有点久了……真的时间不够的话,请dalao给存档吧,我反正没有那么久远剧情的档了{:6_733:}

魔之卡比 发表于 2018-1-4 19:49:21

好像是第一次哲学来着?{:4_526:}。。。我好像打了几十个小时{:4_521:}

Orsaki.Abyss 发表于 2018-1-4 20:17:29

{:5_477:}比利王不服

天风之兰 发表于 2018-1-5 18:24:05

{:4_523:}过新日暮里是第一次哲学
页: [1]
查看完整版本: 这里是一位潜水已久的老新人一枚(笑)