谢拉卡姗娜 发表于 2013-6-4 22:04:38

※ OZ大乱斗-里·商城 入口 ※

Ziny

____________________________________{:4_124:}

经过一个多月的赶工期,里·商城终于重开了。嘛……之所

以叫做里·商城,正是因为有些见不得人的货物出售。其实

有些东西有你不一定非要在我这买…

但至少我可以确定,我的信誉和质量有保证……

你大可放心购买,前提是你不要拿我的货去闹出事,商品出

手后,造成的后果我概不负责

——————————————————————————

{:4_119:}{:4_132:}{:4_123:}{:4_131:}{:4_126:}         

其次,东西不只是我有,你要是觉得价格不满意

或着其他地方有更好的,你可以去别处买,这个

我不强求,只是不要在这碎碎念,我不是真正的

商人…………

也请不要以个人眼光和欣赏角度对商品做不良评价和发言

如果你买过了,对商品有什么意见可以提出来。

如果你没买就请不要发表太客观的评价

不喜欢的话,看看热闹就好……
                                                   {:4_123:}                     
————————————————————————————————————————————

最后,你要信得过我,就算当赞助我们的游戏了吧~

其实几百块的好刀,和几十块的匕首,我赚的都是基

本一样多,你要真的想赞助我,还是去拍个几份赞助

我能获益的更多

——————

不管游戏.论坛还是商城……最后还是要靠大家的支持

和关注才会有我们的今天…

不管你买不买,我先感谢大家捧场了

————————————————————————————————————————

商城地址:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
**** Hidden Message *****

cao2131848 发表于 2013-6-5 00:16:38

ghdsgsgfsd 发表于 2013-6-5 11:20:13

赤贯之星 发表于 2013-6-5 11:22:52

顶一个.开商城-。-

这里是小白.. 发表于 2013-6-5 12:35:16

御少 发表于 2013-6-5 13:52:59

强力的灵儿 发表于 2013-6-5 16:48:47

云在飞扬 发表于 2013-6-5 17:10:42

{:4_125:}商城什么的顺手开了

夏日星 发表于 2013-6-5 17:21:00

{:4_134:}商城也开过来噜

冈崎梦美 发表于 2013-6-5 17:37:04

{:4_135:}看看先

_残云_ 发表于 2013-6-5 17:37:50