破晓心风 发表于 2014-11-17 19:20:38

子语裟椤 发表于 2014-12-19 03:14:43

什么??!!神贴没人回复?那我果断不能忍!!!前来捧场!!话说,作为一个游戏迷动漫迷,很喜欢这类帖子啊,里面很多都是我看过的,也很喜欢的!级的小时候很多好看的,总觉得看不完,现在·····唉,国外可看的更新的慢,还被国内的喷什么不爱国,好吧,那国内倒是拿出点好看的来啊,什么喜洋洋什么熊大,好吧我也是醉了······望国漫雄起啊,不要老是儿童片啊,能不能内涵点能不能有点看点!!!好的,吐槽暂停,回过神来挺帖子挺童年众动漫,挺拉姐,捏拉姐~~~~

q8665152 发表于 2014-12-25 12:27:24

感觉童年还行。。

r554156924 发表于 2014-12-28 03:01:30

Aliya 发表于 2015-4-30 18:31:36

小生表示惭愧

luodisin 发表于 2015-7-7 20:41:33

无意中看到那满载的回忆 不仅勾起过往片片的涟漪

壮哉我大魔炮 发表于 2015-7-29 12:50:09

无意中点开历史,才发现错过了这么好的东西,这是满满的回忆,这就是爱呀呀呀呀呀呀

欧莱 发表于 2015-8-27 14:47:08

年付错错 发表于 2015-8-28 23:09:52

wl1233211 发表于 2015-10-1 23:27:20

楼主 奔奔历险记啊~。~还有超人 92版蝙蝠侠啊

we1124497025 发表于 2016-3-14 20:11:04

顶{:5_247:}虽然有很多没有看过

空气·随便 发表于 2016-4-14 22:15:58

既然挖出来了,那我就说一句,鸭子侦探莫莫什么的,才是我的童年。我也缺少人与人之间的感动……更多的是在网络上吧。现实中的话,不如意十有八九呢。

wang2820171 发表于 2016-12-21 13:01:51

列表中看过的真心不多   还有,我怎么没找着西游记

qffyf 发表于 2017-2-10 17:14:37

我个01年的,基本全看过,感觉自己药丸{:4_117:}

777 发表于 2018-1-25 00:35:44

{:4_521:}前面一些好像还看过一点,后面就完全没听说过了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【拉姐】儿时的70个经典动画(无图)