漆黑の连夜 发表于 2017-9-15 08:41:50

你特么是画本子的吗{:4_117:}

White_Lion 发表于 2017-10-24 18:16:34

{:6_745:}关于这张,应该说这个鬼东西 本来我是抱着啊 一定要搞定的心情去弄得,结果时间消磨了我的爱.......我陷入了 这地方该怎么办 背景怎么弄之类的地步 以至于到最后什么都没搞定。就这样了...... 没有爱了!
悄咪咪的发下P站链接......我说社保花怡,那就是说到做到的 https://www.pixiv.net/member.php?id=8191195

egust 发表于 2017-10-24 18:56:42

非常有特色

wc65684227 发表于 2017-10-25 16:21:44

山雨楼 发表于 2017-7-10 21:22
牛哥上面的那俩个一个是大姐一个是谁啊,另一个床上的那个被捆的那个是谁{:6_305:} ...

花怡和短发大姐吧

White_Lion 发表于 2017-11-20 02:41:58

虽然知道了怎么修改自己的帖子 可我TM怎么排版啊!
请原谅我这种智障一样的原始人 谢谢

谢拉卡姗娜 发表于 2017-11-20 08:43:23

{:5_487:} 应该都整合到1楼的

坑爹算啥就是刚 发表于 2017-11-20 09:47:04

这种教坏小朋友的东西{:8_559:}
请给我来一打{:4_522:}

123456789852 发表于 2017-11-20 12:55:25

White_Lion 发表于 2017-11-20 02:41
虽然知道了怎么修改自己的帖子 可我TM怎么排版啊!
请原谅我这种智障一样的原始人 谢谢
...

就是就是,这么过时的衣服,像烂布一样,穿着真鸡儿丢人,快点脱了

White_Lion 发表于 2017-12-26 19:49:32

似乎..编辑自己的楼层不会显示帖子更新!

走錯路的路人 发表于 2017-12-26 19:51:48

{:4_526:}{:4_526:}

蟾蜍与四叶草 发表于 2017-12-26 21:56:20

大大画得很棒,希望可以看到更多作品(笑)

y198972 发表于 2018-1-4 20:24:41

{:4_523:}牛哥的胸部

White_Lion 发表于 2018-1-10 07:57:06

这次是制作人组合(实际上OZ的素材全部是我的衣服!)本来只是打算随便画点人体练练手的..索性就加上了头

谢拉卡姗娜 发表于 2018-1-10 08:42:00

{:5_470:} 大圆眼镜不好看

梦想的世界 发表于 2018-1-10 17:08:15

{:6_791:}很强势
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: OZ大乱斗同人画作分享