馅饼 发表于 2017-5-31 18:20:16

【☆】OZ大乱斗-AS 1.00 e (番外篇)【☆】*两周年无更新纪念版

目前1.00d版本有着严重剧情BUG.请d版本未通关的玩家下载e版本补丁.b版本无需担心此问题.
OZ 大乱斗-AS(ANOTHER STORY)【番外】·
制作工具:   RPG Maker XP
.
游戏名称:   OZ大乱斗-AS
·
游戏类型:   RPG 角色扮演
·
制 作 人:   路卡里奥馅饼
·
版本信息:   v 1.00 b`
游戏容量(MB): 700mb
`
发布时间:2017 -05 - 31`
当前游戏流程 (小时):5-7小时 (暂时)·
下载地址:

完整版:https://pan.baidu.com/s/1hsrCNa8
1.00e2补丁:http://pan.baidu.com/s/1skByptF
=======================================
剧情简介:故事讲述了四组龙族监察军下属佣兵分队在未知世界进行冒险的故事.每一组分队都被安排到了不同的城市,承接当地各种各样的委托.随着主角们的成长,他们将与神秘的反抗组织战斗,并一步一步地接近这个世界背后的真相.

=======================================游戏截图:

其他参与制作人员:

脚本协力:风萧萧兮易水寒(阵亡者不杀)fux2(划水的)
美工协力:清宵月鸡翅

----------------------------------

shanbianqu 发表于 2017-5-31 18:25:14

有点意思

七海千秋 发表于 2017-5-31 18:28:43

嗯?是时候从山芋级降低到白果级。

chopper 发表于 2017-5-31 18:29:35

{:4_132:}

馅饼 发表于 2017-5-31 18:30:00

七海千秋 发表于 2017-5-31 18:28
嗯?是时候从山芋级降低到白果级。

格拉摩根伯爵 发表于 2017-5-31 18:32:19

真他娘惊了

谢拉卡姗娜 发表于 2017-5-31 18:59:29

{:5_255:}番外还行

馅饼 发表于 2017-5-31 19:01:20

谢拉卡姗娜 发表于 2017-5-31 18:59
番外还行

{:5_278:}

我就是没看到 发表于 2017-5-31 20:26:34

纳尼{:6_335:}

海小糖 发表于 2017-5-31 21:39:35

番....番外?

火炎焱燚淼森鑫 发表于 2017-5-31 21:54:25

我看到了我正在迈进一个巨大的坑

zylzylzyl 发表于 2017-5-31 22:34:53

天啊,馅饼诈尸了

狐Ж姬ǎ 发表于 2017-5-31 22:58:03

居然看见有更新了

123456789852 发表于 2017-5-31 23:21:13

这个。。。真的是完整版吗{:4_117:},不是完整版的话,那么,完整版是有生之年系列吗{:4_118:}

馅饼 发表于 2017-6-1 00:32:22

123456789852 发表于 2017-5-31 23:21
这个。。。真的是完整版吗,不是完整版的话,那么,完整版是有生之年系列吗 ...

{:5_250:}两年前就开始有生之年了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【☆】OZ大乱斗-AS 1.00 e (番外篇)【☆】*两周年无更新纪念版