love6sy 发表于 2016-2-1 16:38:19

N梺的无相阴杀是不是有BUG啊

用公园怪测试的   用玩百裂拳   还剩2死星   无论再用什么技能死星都不会攒出来

白浊黑炎龙 发表于 2016-2-1 17:05:06

讲道理.一个人的死星只有一个.亮了用了就没了.不过分把?{:4_125:}

谢拉卡姗娜 发表于 2016-2-1 17:23:20

{:5_262:}这个问题下版本会修复的,目前你只要死一次就正确了

春风吹又生 发表于 2016-2-1 18:45:42

谢拉卡姗娜 发表于 2016-2-1 17:23
这个问题下版本会修复的,目前你只要死一次就正确了

拉姐,J梺的吸血技能可以跟料理叠加,但是用带腿的大萝卜加的上限却不能跟料理叠加,是BUG还是正常设置的?

egust 发表于 2016-2-1 18:50:07

带腿大萝卜看来能和小萝卜叠加?如果和料理叠加感觉会逆天的样子吗

春风吹又生 发表于 2016-2-1 18:53:43

egust 发表于 2016-2-1 18:50
带腿大萝卜看来能和小萝卜叠加?如果和料理叠加感觉会逆天的样子吗

我是说J的吸血能叠加料理,但是道具的不能叠加..
因为带腿萝卜能加50%上限,所以打算用这个测试J梺66技能效果的

伊库拉君 发表于 2016-2-2 02:44:01

春风吹又生 发表于 2016-2-1 18:53
我是说J的吸血能叠加料理,但是道具的不能叠加..
因为带腿萝卜能加50%上限,所以打算用这个测试J梺66技能效 ...

j梺自身的吸血buff也会盖掉萝卜/大萝卜,所以果然吸血+料理+661就是通常情况下的最大值了?

tryppiu 发表于 2016-2-2 12:08:51

这个问题下版本会修复的,目前你只要死一次就正确了

拉姐,小梺放天翔十字凤不会触发额外一次的拳法,这是bug还是本来就是这样的,没了特效感觉这个技能有点可惜了

skyebr 发表于 2022-4-16 22:43:04

{:5_262:}这个问题下版本会修复的,目前你只要死一次就正确了

拉姐。我现在1.68C版本了。小梺的无相阴杀,首次两个死星,后面的死星显示就不正常了,死了N回。依然是会显示错误的

谢拉卡姗娜 发表于 2022-4-17 01:50:18

skyebr 发表于 2022-4-16 23:43
拉姐。我现在1.68C版本了。小梺的无相阴杀,首次两个死星,后面的死星显示就不正常了,死了N回。依然是会 ...
{:5_470:}

.你确定游戏版本是正式版的吗,没有改过数据吗,如果都没有,那就是玄学问题了.

skyebr 发表于 2022-4-17 08:57:47

谢拉卡姗娜 发表于 2022-4-17 01:50
.你确定游戏版本是正式版的吗,没有改过数据吗,如果都没有,那就是玄学问题了.

是正式版啊,在版头下的啊。用加速齿轮刷钱也算修改数据吗?我现在都炼到73级了。出了未知技能3了,还是有这个BUG。{:5_467:}

谢拉卡姗娜 发表于 2022-4-17 10:51:39

skyebr 发表于 2022-4-17 09:57
是正式版啊,在版头下的啊。用加速齿轮刷钱也算修改数据吗?我现在都炼到73级了。出了未知技能3了,还是 ...

{:5_462:}

那是剧情解锁的技能

skyebr 发表于 2022-4-17 11:22:27

谢拉卡姗娜 发表于 2022-4-17 10:51
那是剧情解锁的技能

{:5_463:}那会我我在刷等级,在结算界面看到出这个技能。刚才再去技能表看已经显示成无想转生了。但是,无相阴杀的显示BUG还是存在。还有尼珊那个皇帝这个技能是还是空的吗?{:8_551:}

谢拉卡姗娜 发表于 2022-4-17 17:05:00

skyebr 发表于 2022-4-17 12:22
那会我我在刷等级,在结算界面看到出这个技能。刚才再去技能表看已经显示成无想转生了。但是, ...

{:5_483:}

很多技能都没实装
页: [1]
查看完整版本: N梺的无相阴杀是不是有BUG啊