谢拉卡姗娜 发表于 2015-5-3 09:32:57

】【OZ系列DND跑团计划开启】【

这个月更新也结束了,然后又是一个月的等待,

为了在这期间不至于让所有人都闲着没事干,

所以打算搞这么一个活动.....

因为从正篇的剧情来说,前作和续作的一些角色,

可能永远不会见面,或者发生什么相关的互动,

所以.....

我计划是把OZ前作和续作的角色放在一起搞一个跑团活动,

我也没打算搞太专业的DND模组,就是大概搞一个罢了,

由于关系到参与人员和时差的问题,我决定换个参与机制,

就是【投票制】

先是决定参与的角色,然后每到一个剧情点,我会放出几个分支出来,

所有人都可以在贴里发表自己的建议【在点评栏投票】

我会根据投票数决定下面的故事怎么继...

而具体的流程,则是根据角色的性格和特点发展.

可能有的玩家会不明白DND的规则,但其实根本没什么规则,看你们怎么高兴怎么选就行了,

这东西也花不了我多少时间,全当大家娱乐好了

先在这投票【选2个初始角色】,在决定了初始角色之后,

剧情就会沿着这两个角色慢慢发展,之后在加入其它的角色

具体数值和角色我会发在2楼的,我会根据投票,决定故事开始点,

角色并不会全部加入队伍,具体的要看流程的发展而定

——————————————————————————————————————
故事背景:

在巴巴拉帝国,女王莉莉安努举办了一年一度的外交祭典。
    神圣国,龙骑士团,北湾和圣城方面都派来使者参与,
    看似是个热闹的盛会,但故事也就是在这里展开的

——————————————————————————————————————

谢拉卡姗娜 发表于 2015-5-3 09:44:08

这只是一个马甲 发表于 2015-5-3 09:47:26

牛哥性别女_(:зゝ∠)_

Noel 发表于 2015-5-3 10:02:58

支持支持,初始角色肯定要两代主角啦

一只大八嘎 发表于 2015-5-3 10:05:49

其实二肥里面就是黑,你们怎么不懂呢{:4_125:}

月の道魔 发表于 2015-5-3 10:09:05

DND总让我联想到国外死宅...

无节操 发表于 2015-5-3 10:15:38

投完票发现应该投老牛和谢拉的

我一直都在 发表于 2015-5-3 10:30:43

头哥丁哥一对好基友,不能丢喜剧二人组嘛

wbafhl 发表于 2015-5-3 10:31:40

小黑和拉姐的身高...好高{:6_405:}

伊库拉君 发表于 2015-5-3 10:32:33

看人物六维觉得不像是DND,或者至少不是个人比较熟悉的3版_(:з」∠)_

拓拔赋川 发表于 2015-5-3 10:32:34

老牛+奶豆。。

我一直都在 发表于 2015-5-3 10:33:44

头哥丁哥入队,看到如此众多又可人的女主角们,你们不觉得有好多故事么

egust 发表于 2015-5-3 10:38:38

二肥里头拱出来一只梦幻龙王你们就都傻眼了
据说国外体力工作者待遇还行?
牛哥牛妹就算不在上市公司混个白领至少也得在家近几年内打算上市的公司里头混个HR或者市场策划部经理助理什么得当当呀~怎么能干体力活

天风之兰 发表于 2015-5-3 10:39:45

{:6_374:}丁哥和桃爷,这两活宝绝对会把这场盛宴玩坏的

春风吹又生 发表于 2015-5-3 10:45:59

牛哥,丁哥.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 】【OZ系列DND跑团计划开启】【