神奇绿光 发表于 2013-11-7 21:33:57

看一次感动一次啊
人生有多少梦想是用来放弃的

Tianorder 发表于 2014-2-5 12:24:39

觉得这边的文章比游戏更对我有用。
谢谢分享。

喵的,这就是小地方的坏处,压根就接触不到真正要的东西,压根就没有任何研究外面文化的渠道

天空的彼岸 发表于 2014-2-5 18:54:20

HardcorePlayer 发表于 2014-2-7 23:57:26

风萧萧兮易水寒 发表于 2014-2-10 13:10:16

{:4_131:}再看了一次

敢情那个很会玩游戏,山口山满级到处虐菜的桃子是拉姐编出来的啊?

诛天活人之刃 发表于 2014-2-10 14:16:20

梦想,小时候一被问起就会回答说“科学家”,其实那不过是小孩子觉得这个东西很厉害而已,未尝在这方面做过任何努力,也没有什么追求。现在整个人越来越孤僻,孤独到不觉得孤独,任何人际交往都无法坚持太久,最喜欢把自己关在一个小房间里。说是宅却不喜欢追什么新番,未曾收过任何周边。没有哪一款网游可以让我玩超过40级,一旦深入就会觉得自己是在浪费时间。
整个人就像是活生生的腐烂着一样,如果不是牵挂着亲人,早就跑到美国搞恐怖活动去了——没错,我是认真的这么想过的,为了死的有趣一点。

我自问生在一个还不错的家庭,接受着还不错的教育,不知怎么就变成了现在这个扭曲的形态。借口的话要找很容易,父母7年的分居,母亲和姐姐的冲突,复杂的家族关系,家族对我的期望无形之中造成的压力等等......我完全可以把自己变成一个生于不幸家庭的主人公,但是毫无意义,改变不了什么。我的家庭还不错,错的是我,这是我的结论。

之所以会玩这个游戏,全是因为被谢拉姐所吸引......或者说被那种拥有着目标与梦想的人生所吸引吧,ACG圈中刨去死宅,剩下的就是大(触)大(手)们了,这些人大多很直白与单纯,为了一个在旁人看来很“无用”的目标奉献着自己的才华,无论是mugen人物制作者们,还是那些画本子的人们,又或是同人游戏制作者们。他们的理由很简单,有“爱”。
“没有爱就看不到”,明明是一个没有爱的人,却很喜欢海猫里的这句话。穷人会羡慕土豪,可一些有钱人却总是说自己不快乐,人总是会向往自己没有的东西,所以我才会被有爱的人所吸引——但是仍然找不到属于我的爱。
谢拉姐的作品里充斥着爱。

星辰神帝 发表于 2014-7-27 14:58:14

Isaac-ho 发表于 2014-8-4 12:17:57

今年高考本以为能正常发挥,但是事实去却如人意,看到那3本高昂的学费,心里感觉不是味。
但是我相信,在大学,那将是我的一个新的开始。
最后谢谢,拉姐给我们带来oz这个游戏,一切的梦想和传说也会继续传承下去。

天魔毁 发表于 2014-11-13 19:36:29

顶拉姐! OZ 让我懂了很多了,感觉人参完整了……

百三枫文 发表于 2014-11-13 21:11:37

{:gua9:}您其实是个温柔的人,没什么可后悔的,人生就是人生

子语裟椤 发表于 2014-12-15 06:35:13

看完了拉姐的过去,比较了一下我的,感觉无法比较啊,拉姐是学霸,我是不努力的学渣,汗颜啊,惭愧啊……拉姐,求调教,我也很喜欢游戏,虽然迫于现实,但是我也很想设计游戏之类的!!!捏拉姐~

warzsgws 发表于 2015-2-28 11:03:12

拉姐能考上名牌大学,可惜因为色弱进入无名大学了。这真是个悲伤的故事。
……我估计我连无名大学考上都难。

拉姐的死灵 发表于 2015-2-28 14:48:17

看完感觉自己的人参真的好苍白······

拉姐的死灵 发表于 2015-2-28 14:49:56

能一路血水泥浆摸爬滚打下来,说真的,很佩服拉姐。

dongqiyuan 发表于 2015-3-5 22:45:42

我只能说:追逐梦想的人值得尊敬,我十分敬佩您。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 地址已过期