谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[分享] |= 制 作 人 很 忙 ==|(长篇慎入)

顾大师 该用户已被删除

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
443 Ziny
猫币
13 Cat

擦……
明白了LZ的最大问题,是一个人,不是团队。
很奇怪LZ是怎么一个人坚持下去的,很厉害,很佩服。

其实,本作的宣传做的十分出色。
五年前(应该差不多),我在玩洛克人ZERO,里面有位Omega ZERO也被称为OZ,在那时,就注意到过这款游戏。

得知三次元的信息,有些窒息,感慨颇多。
其实,我还是向往世界和平

算了,这种没人在乎的东西还是毁灭好了

神官将

功勋
1 功勋
现金
5676 Ziny
猫币
234 Cat

虽然以前就知道做游戏不容易,看了这篇文章后才发现我还是太低估制作游戏的困难程度。
不得不说这2款游戏做得很好,它虽不一定如仙剑1那般催人泪下,而且受制作工具限制也不会有太过精美的画面,
但它的确带给了我很多不一样的游戏体验。那种平淡却蕴含着真理的对话,如天马行空般的幻想与转折却不失严谨的剧情,
可以说这是我少数非常满意的国产游戏之一,也是目前唯一能真正引发我思考3次元生活的游戏。
这几周开始接触NS了,虽然很想早日玩到最终版本的游戏,不过还是给说一句:拉姐,注意身体健康呀!!
我会一直支持你的
Frank芙兰 该用户已被删除

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
945 Ziny
猫币
1 Cat
QQ

``感慨良多,制作游戏如此艰辛,,感谢拉姐坚持下来为我们弄了这么个游戏,说实话玩这么多年游戏以来OZ大乱斗一直以来给我的感触很深,能将RPG游戏有限的方式发挥的如此给力拉姐实在是用心,别的游戏玩了后根本不能想OZ大乱斗这样一直以来欲罢不能,我发言发自真心,拉姐辛苦了!拉姐加油!!!
wangyanqin 该用户已被删除
whlieheaven 该用户已被删除
2419295598 该用户已被删除

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
13980 Ziny
猫币
7 Cat

不明觉厉
为了牛哥 该用户已被删除

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
756 Ziny
猫币
8 Cat

{:4_136:} 拉姐幸苦了 。。。
gozim 该用户已被删除

3万

47万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
19987 Ziny
猫币
2389 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

泥泥鳅 Lv:9

= =。竟然看完了。。。拉姐辛苦了。。。
所有滴不科学都素幻觉!

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3282 Ziny
猫币
15 Cat

我居然看完了,支持,拉妹子拉,拉妹子拉妹子拉拉拉娜,谢拉
霜子 该用户已被删除