谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] E3展前发布会吐槽

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
362 Ziny
猫币
5 Cat

莲叶童子 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
今年突然就想关注一下E3,于是就把几乎每一场都看下来了(贝塞只看了个开头)
以下慢慢扯淡,按我心目中的排名牌序

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
362 Ziny
猫币
5 Cat

微软

今年E3最大赢家毋庸置疑了

50款游戏,18个独占,15个首发(好像是这个数据)。而且有不少游戏公布了发售时间。

毕竟主机商,只要登录自家主机的都能说,管它是不是别家公司做的,是不是前面提过或者后面别家公司还要提的。也是突出一个有钱就是能为所欲为的。

倒是可怜了EA,前一天表示“更多精彩我们将会在微软发布会上公布”,结果微软极高的游戏密集度根本没给EA留多少时间。

顺便播个预告片还藏了巫师3激活码,毕竟波兰蠢驴。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
362 Ziny
猫币
5 Cat

育碧

育碧每年的E3展会表现都不差

至少在活跃气氛上,育碧是胜过包括微软在内的全部厂商的

同样是器乐演奏表演,人家育碧就是能给你一边表演一边播片,索尼贝塞你们学着点,我们是来看你们发布游戏的,不是来听你们唱歌吹笛子弹吉他敲架子鼓的。

你说just dance没播片?人家游戏内容就是跳舞,你们游戏内容是唱歌吹笛子弹吉他敲架子鼓的吗?

不过总体上,育碧没给出很多新东西,还是画饼居多,算是一点令人失望的地方吧

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
362 Ziny
猫币
5 Cat

EA

第一个出场的厂商

战地5早几天放出了消息,如果放在E3上发布的话反响会更热烈一些

总体来说感觉还不错,虽然说命令与征服出了个手游拉低了不少玩家的印象分

最让我感到高兴的大概是EA出的几款游戏很多都在Orgin平台上开放了预购或者试玩,可以说是非常良心了

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
362 Ziny
猫币
5 Cat

贝塞斯达

开头尬吹自己是全球最大的发行商,微软听了默默一笑

因为我只看了个开头所以说不了很多

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
362 Ziny
猫币
5 Cat

任天堂

作为最后一个出场的,本来可以说是挺期待能不能和育碧争一下第二的,毕竟主机商,能说的东西应该不少,又是有宝可梦和任天堂明星大乱斗,马里奥疯兔也算是个可以一提的IP。

结果整场发布会,大概用了几分钟介绍了宝可梦,用了十分多钟介绍了其他即将在NS上发布的游戏,然后花了25分钟详细介绍了任天堂明星大乱斗。从角色,到技能,到地图,到手柄,到amibo面面俱到。。。。。。

我觉得我并不想知道那么详细。。。。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
362 Ziny
猫币
5 Cat

SE

我来了

播了半小时片

我走了

你们聊

观众:(黑人问号)我是谁?我为什么在这里?

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
362 Ziny
猫币
5 Cat

索尼

人家SE好歹知道自己没什么内容,知道自己放手游的话口碑会更差,所以人放半小时片就跑了,不浪费观众时间

索尼基本全程画饼,没什么实际内容,这也就罢了

播过一次的片,剪掉一半再播一遍

而且这并不是给解说留下吹逼的时间,大概只是给解说席一点时间换一拨人。

到后面连展会现场建造过程都拿来水时间了

总共内容不比SE多,却硬生生拖了将近两个小时。

玩家们看着:哦这是结束了。诶还没结束!说不定还有新东西?
结果到后面什么都没有

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
362 Ziny
猫币
5 Cat

索尼

人家SE好歹知道自己没什么内容,知道自己放手游的话口碑会更差,所以人放半小时片就跑了,不浪费观众时间

索尼基本全程画饼,没什么实际内容,这也就罢了

播过一次的片,剪掉一半再播一遍

而且这并不是给解说留下吹逼的时间,大概只是给解说席一点时间换一拨人。

到后面连展会现场建造过程都拿来水时间了

总共内容不比SE多,却硬生生拖了将近两个小时。

玩家们看着:哦这是结束了。诶还没结束!说不定还有新东西?
结果到后面什么都没有

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
362 Ziny
猫币
5 Cat

另外

卡普空或成这次E3最大赢家

虽然没有发布会,但是引起大动静的游戏卡普空占了一半

鬼泣,生化重置,怪物猎人,还有加入任天堂明星大乱斗的角色

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
7189 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

落雷兽 Lv:5

这年头还有鬼泣!信积拉奶!

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
362 Ziny
猫币
5 Cat

小梺大boss 发表于 2018-6-13 12:20
这年头还有鬼泣!信积拉奶!

鬼泣5→_→
目前只是公布
预计明天春季发售

11万

女 王

The · World

功勋
1187 功勋
现金
44721 Ziny
猫币
4029 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

我甚至没有看,反正这些游戏我都玩不到

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1785 Ziny
猫币
8 Cat

迷唇姐 Lv:31

今年E3还能看?

3万

人参尽失

功勋
0 功勋
现金
3082 Ziny
猫币
110 Cat

七夕青鸟 Lv:53

醒醒,B社这次画了史上最香的饼:上古卷轴6
虽然事后采访来看基本就是画了一下饼的大概形状连小麦种子还没买,但我跟你说这饼超香的.jpg,B社最后放出的这半分钟碾压了全场

反而育碧展出的东西事前基本全部泄露光了,毫无看点,全是年货,还有刺客信条黑旗的特大型dlc和刺客信条起源的特大型dlc,都不知道该怎么吐槽

微软最大赢家没跑了,特别最后放出Cyberpunk 2077,波兰蠢驴世界第一.jpg