谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 未来的谢拉究竟历经过什么

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:4_117:}看立绘很正常,一进入战斗场面,你喵的裤子呢。{:4_117:}只穿内裤究竟何等性趣,貌似还是情趣内裤。顿时想到以后未来谢拉正常的谈话之后场景我不尽笑出声了。

然后未来的谢拉究竟发什么了敢这么穿着情趣内裤到处闲逛。{:4_117:}{:4_117:}还有黛曼德貌似也只穿内裤到处喝酒,按照某些和谐游戏黛曼德只怕是早就堕落值爆表了吧{:4_117:}

PS:没有打过小黑看看攻略里面说的真咲的刚大木是什么意思?真咲能召唤狂中傻子那吗?{:4_117:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7863 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

你知道的太多了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

其实snow一直在城堡里酱油 aleix才是忙里又忙外的 非常的勤快{:6_358:}
18x立绘下的人物
http://www.minatosoft.com/majikoi-a/character-misago.php

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

哈哈哈全程看戏

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1595 Ziny
猫币
1 Cat

这你要去问拉结 {:4_125:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
3403 Ziny
猫币
8 Cat

波波 Lv:5

未来谢拉经历的
或许就是现在谢拉经历的{:6_367:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

by真生 发表于 2016-9-27 21:02
未来谢拉经历的
或许就是现在谢拉经历的

{:4_132:}未来谢拉不说了世界改变了吗·

神官将

功勋
2 功勋
现金
3403 Ziny
猫币
8 Cat

波波 Lv:5

露露咯 发表于 2016-9-27 21:03
未来谢拉不说了世界改变了吗·

细微的改变也算改变{:6_368:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

by真生 发表于 2016-9-27 21:04
细微的改变也算改变

{:4_132:}细微的改变犯的着抓阿娟审问。

未来谢拉忙啊 snow打酱油 她只好忙起来了 给自己的死灵找个肉身顺便弄点情报 snow直接表示带活人来我城堡做什么 还需要找借口糊弄过去  详情 回复 发表于 2016-9-27 21:33

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-9-27 21:06
细微的改变犯的着抓阿娟审问。

未来谢拉忙啊 snow打酱油 她只好忙起来了{:6_347:}
给自己的死灵找个原来的肉身顺便弄点情报 {:6_296:}
snow直接表示带活人来我城堡做什么{:6_364:}
还需要找借口糊弄过去{:6_398:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-9-27 21:33
未来谢拉忙啊 snow打酱油 她只好忙起来了
给自己的死灵找个原来的肉身顺便弄点情报
sn ...

{:6_381:}不是snow来之前就在审问吗?何况看看谢拉四大死灵除小黑没死外,其余都是死了。恕我直言这个世界的结局宿舍等人应该不会死。当然拉姐最好玩神作也不是可能。

不过按照这个监察军的理论阿娟应该不会死。否则小冉不会弄那么多事吧。阿娟应该会在未来加入监察军吧?

世界线多了去了 谁知道未来snow找来的这个未来谢拉走过多少世界线 拉一个死阿娟完全没问题 这个新世界原本就有一个死阿娟  详情 回复 发表于 2016-9-27 21:44

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2016-9-27 21:39
不是snow来之前就在审问吗?何况看看谢拉四大死灵除小黑没死外,其余都是死了。恕我直言这个世 ...

世界线多了去了 谁知道未来snow找来的这个未来谢拉走过多少世界线
拉一个死阿娟完全没问题 这个新世界原本就有一个死阿娟

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-9-27 21:44
世界线多了去了 谁知道未来snow找来的这个未来谢拉走过多少世界线
拉一个死阿娟完全没问题 这个新世界原 ...

{:6_300:}不是说了塔罗牌只有一个吗·{:6_385:}

那死灵阿娟就无法解释了 或许只是谢拉还没领悟世界这个能力的广大 也或许只是塔罗牌无法同时出现在一个世界线里  详情 回复 发表于 2016-9-27 22:21

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2016-9-27 21:50
不是说了塔罗牌只有一个吗·

那死灵阿娟就无法解释了
塔罗牌持有者只有一人 但同素异形体依然存在
oz全平行世界的塔罗牌持有者只会独一存在?这句话和很多东西都不冲突
具体怎么说的忘了
总之很多地方有无法解释的细节存在
但个人基本都忘光了
另外世界这张塔罗牌可能很特殊

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

你以为如果不是因为看到了龙胆姐我会凑这个热闹吗
其实也蛮简单的啊,大家日子都不好过啊……而且这个未来还得看时间短吧
起码相比snow哪个数千年后满目疮痍的谢拉来说,这个未来谢拉小日子还过得不错